Кем соң мин? Кто же я?

06.01.2019 / Блог / Ильдар / Просмотров: 78

Проблема принадлежности к какому либо вероисповеданию для некоторых людей стоит очень остро, а порой и болезненно.


Было время, когда моим друзьям, была необходима помощь в решении данной проблемы, и я не мог им дать исчерпывающий полноценный ответ. Тогда мне не казалось это серьёзным и чем-то стоящим. Но я ошибался, и теперь желаю помочь всем тем, кто хочет разобратся данном вопросе.

 

Как правило, люди, неопределившиеся со своей верой, являются рожденными в смешанных браках. Когда папа, допустим, христианин, а мама мусульманка; или мать буддистка, а отец язычник. И таких семей великое множество, в чем не вижу ни чего плохого. Но дети, подрастая и желая определить для себя, начинают задавать вопросы: "А кто же я? Мусульманин, буддист, иудей или христианин?"



Обратимся к священному писанию:

 

Я есмь путь и истина и жизнь никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Ин 14:6)     

 

Масих Гойсэ перед самым Его распятием, говорит своим ученикам, что скоро покинет их, для того чтобы приготовить им место в вечных обителях. А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете - говорит Он им .  Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путmь ?  Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.                          

 

Господь говорит, что путь к Отцу  Небесному, лежит только через веру в Его Сына. Все остальные пути, не приведут к желаемой цели. Вы можете сказать Бог один и какая разница во что я стану верить. Многие принимают ту или иную сторону, не желая обидеть одного из родителей. Право каждого поступать как он видит правильным. Но от нашего решения, зависит вечная жизнь, а именно, то, где мы её проведём. Выбор не велик: ад или рай, и выбор этот только за нами. Каждый рожденный на этой земле, должен его сделать лично: со всей ответственностью подойдти к своему пребыванию в вечости, потому что жизнь земная скортечна.

Об авторе...

Want to reach this author?
Thank for sharing!