Встреча с Ангелом на кладбище

24.01.2019 / Блог / Руслан / Просмотров: 112

Часто вспоминаю свой случай встречи с духовной личностью из своего детства. Не знаю точно: то ли это был ангел, то ли это был сам Иса. 


Меня зовут Руслан. Летом 1992 года на похоронах своей прабабушки (зур янкяй) в Бураевском районе Республики Башкортостан я и мой дядя бегали по кладбищу (зират), играя в догонялки. Мне тогда было 5 лет, а дяде - 7.

Во время игры кто-то из взрослых меня остановил и предупредил, что есть плохая примета, если упадёшь на кладбище. Но мы продолжили игру и побежали вдвоём в глубь кладбища по дороге. Я бежал за дядей, как вдруг упал. Подымаясь, я увидел чуть слева впереди меня стоит полностью белый человек, у которого была белая одежда и белый цвет кожи. Он обратился ко мне на русском языке: "Пойдём со мной", и мы пошли обратно в сторону выхода, так как сама дорога по кладбищу начилась с него. Как дело обстоялос дядей не знаю, но постараюсь при личной встрече спросить.

 

Мы поравнялись с местом, где слева от дороги хоронили мою прабабушку и повернули на право в один из рядов могил. Дойдя до одной из могил, мы остановились и личность белого цвета показала рукой на одну из могил. У этой могилы было синего цвета металлическое надгробие с фотографией. 

 

Назову его ангелом... Значит ангел стоял справа, я сел на корточки разглядеть фотографию умершего и захороненого здесь человека. Ангел, показывая рукой могилу передо мной, сказал: "Здесь лежит мать твоей матери". Немного погодя продолжил: "А теперь иди к своим".

 

Вот такая история, размышлять над которой я стал, учась в средних классах школы. Спросите был я ещё когда-нибудь на этом кладбище? Да, примерно в возрате 22-23 года... Я специально сходил на кладбище по случаю приезда с бабушкой (ненейкой)  в деревню. Ходил и искал ту могилу, не нашёл. Всё поменялось: нет оградок, обвалившиеся земля у могил. Но спустя какое-то время на этом же кладбище была моя мама, котороая приехала на похороны своего отца. Она нашла могилу своей матери, а мне подтвердила, что мои ориентировки от Ангела верны.

Об авторе...

Want to reach this author?
Thank for sharing!