Повесился и вернули обратно душу на землю

Отправляйте его обратно на землю

25.01.2019 / Блог / Руслан / Просмотров: 131

Эта история больше связана с другим человеком - тоже татарином, у которого я делал перепланировку в доме. Он засвидетельствовал мне о сверхъестественном, начав свой рассказ с момента как он попал на небеса к Аллаху.


Немного предыстории... Дело было холодным летом 2014 года, на улице днём было от 7 до 13 градусов тепла.  Я  был безработный и искал возможность подзаработать своими руками. Появился заказчик, который попросил выполнить перепланировку в деревянном двухэтажном доме. Заказчиком оказался зять того человека, который мне рассказал эту историю про посещение неба.

 

Работа заняла две недели: я переделал сауну в доме под спальню, туалет под кухню и балкон под коридор. Подробности своей работы излагать не буду. В итоге, я получил обещанную оплату своих услуг, собрал инструмент и пошёл к калитке для выхода с участка. Подходя к ней, меня окликнул хозяин дома со словами: "А ведь был там наверху!"

 

Я был сильно удивлён и вернулся к нему узнать подробности. Сначала я ему говорил: "Почему вы мне раньше не рассказывали, ведь я вам столько свидетельствовал об Аллахе, Его сыне Гайсе Мясихе?", - после чего я внимательно слушал историю.

 

Итак, сначала представлю автора истории... Его зовут Мингалей, дедушка ("бабай" по-татарски), который проживал в Пермском крае. Последний раз его видел в 2018 году спустя три года, как делал у него ремонт.

 

Вернёмся к истории... Когда я к нему подошёл и спросил, что же он раньше мне не рассказывал, Мингалей продолжил:

 - "Был я там на вверху. Там очень красиво, всё освещено белым светом, сложно описать всё человеческим языком, что я там видел. Звучала красивая музыка, я такой не слышал здесь на земле. Потом услышал громкий и властный голос: "Отправляйте его обратно, его время не пришло!" И всё..."

 - "Хорошо, а как вы туда попали?" - спросил я.

 - "Повесился..." - ответил Мингалей.

 - "А когда это случилось?" - задал вопрос я.

 - "В начале девяностых... Я был дома, жена на работе. Жена почувствовала сердцем что-то неладное, побежала на остановку. Ждала автобус, но поймала попутку и приехала домой. Заходит в дом и видит как я вешу в петле. Попыталась снять, не получилось. Побежала за помощью. Хорошо, что сосед капашился в огороде, она его позвола и вместе с ним сняли меня. Вызвали скорую, которая увезла в реанимацию. По дороге и откачали. После этой истории я стал верующим." - так закончил свою историю Мингалей.

 

Я узнал от своих знакомых, что история с Мингалеем случилась в 1991 году, а знакомые тогда были его соседями. 

 

Я, как христианин, задался вопросом - как закончавший свою жизнь самоубийством смог попасть на небеса? Со временем, я нашёл статью в Интернете у православных, что они имеют свидетельства аналогичного и выводы у них такие - самоубийцам и прочим грешникам после физической смерти даётся взглянуть на Царство Всевышнего на небесах, а потом они идут в ад для ожидания Суда. В принципе я нашёл объяснение для себя, как для вас - решайте сами.

 

Мингалей в конце своей речи упомянул, что он стал верующим после случившегося с ним. То, что он мусульманин, мне рассказывал в период, когда я работал у него вдоме и общался с ним. Как татарин он называл себя мусульманином, по жизни ничего близкого: пьяница, который уходит по его словам два раза по две неделе в запой в течение года. Это нормальное явление среди татар - не там, ни сям.

 

Надеюсь, что Аллах поможет ему исправить его путь, поможет уверовать в его Сына и получить вечную жизнь. Буду вспоминать о нём и дальше в своих молитвах.

Об авторе...

Want to reach this author?
Thank for sharing!