Исцеление девочки от энуреза, 4 летнего ребёнка

Исцеление ребёнка от энуреза

14.02.2019 / Блог / Руслан / Просмотров: 151

Расскажу вам случай исцеления от детского энуреза, который произошёл в 2013 году. Тогда исцеление получила четырёхлетняя девочка, мать которой работала специалистом по кредитам в банке, где работал и я в то время. О том, как всё было, читайте ниже.


Немного поработав в банке, я заметил, что уровень отношений другой: обращение на "Ты", женщины переговариваются только одним словом и при этом понимают друг друга (переписка на компьютере была исключена). Я чувствовал себя в таком коллективе как маленький мальчик, который не умеет вести серьёзный разговор.

 

Но при этом я искал возможности с кем-нибудь завести разговор на духовные темы. И вот предоставился случай... Мы как обычно перед обедом, в перерыве с 10.00 до 10.15 пили чай и одна коллега решила поинтересоваться: "У меня дочь, которой четыре года, писается по ночам. К какому врачу её сводить в нашем городе?" Нас было трое: она, ещё одна девушка и я. Этим вопросом интересовалась коллега. которая сидела напротив меня. Обсудив, что у нас такого врача в маленьком городе нет. Я поспешил ей сказать:"Давайте посмотрим до понедельника!" Та посмотрела на меня держа рукой у рта чашку с чаем, немного погодя сказала, что по ней прошлись мурашки аж от темечка до кончиков пальцев на ногах.

 

Выше случай произошёл в пятницу, а в понедельник в самом начале рабочего дня я спросил: "Ну как с дочкой?" Моя коллега, мать девочки, ответила: "Две ночи не писалась. Кому спасибо сказать. тебе?" На что я ответил: "Мне не надо, Бог исцелил". Но у меня были сомнения, так как у меня такое впервые случилось, потому я попросил её понаблюдать до вторника, т.е. ещё одну ночь посмотреть что произойдёт.

 

На следующее утро, я опять к ней:  "Писалась?", а мне в ответ: "Да". Тогда я расстроился, что скорее всего не было исцеление и больше не стал подходить и спрашивать среди недели, кроме как в следующую пятницу. На мой вопрос в пятницу "Как дела с дочкой?", коллега ответила: "Что-то странное происходит. Эту неделю она не писалась больше, потому что я просыпаюсь сама ровно в 3 часа ночи без будильника и веду в туалет." Меня это тоже удивило...

 

Прошло время, я переболел кишечным гриппом, полежал недельку в стационаре в инфеционном отделении районной больницы. В итоге, выйдя на работу, с того случая в пятницу, когда был разговор к какому врачу сводить дочку прошёл месяц. И опять... я поинтересовался здоровьем дочки у коллеги: "Ну как с дочкой?":

 - Она здоровая - ответила мать.
 - А как же тот случай, что после выходных, в ночь с понедельника на вторника. ваша дочь описелась? - спросил я.
 - Так я купила арбуз и мы вдвоём съели его на ночь. - ответила коллега.

 

Спустя четыре года, я уже работал в другой организации, а моя бывшая коллега продолжала работать в банке, но на зарплатных проектах. И случилось так, что именно пришла выдавать зарплатные дебитовые карты на моей работе. И тут удался случай спросить ещё раз о состоянии здоровья её дочки. На что она ответила: "Я так часто вспоминаю тот случай и многим его рассказываю".

 

Слава Аллаху: Отцу и Его Сыну Гайсе Мясиху и Святому Духу, - когда ревнуешь благовествовать и усиленно молишься, Аллах производит великие дела. Исцеление энеруза возможно! Пусть даже и редко случаются чудеса в моей жизни, за то это было!

Об авторе...

Want to reach this author?
Thank for sharing!