Исцеление девочки от энуреза, 4 летнего ребёнка

Исцеление ребёнка от энуреза

14.02.2019 / Блог / Руслан / Просмотров: 204

Я был свидетелем исцеления от детского энуреза, который произошёл в 2013 году. Исцеление получила четырёхлетняя девочка, она была дочерью моей коллеги.


Немного поработав в банке, я заметил, что уровень отношений отличается о прочих предприятий иного рода деятельности. В банке обращаются друг к другу на "Ты", женщины переговариваются только одним словом и при этом понимают друг друга (переписка на компьютере была исключена). Я имел желание с кем-нибудь завести разговор на духовные темы, но чувствовал себя в таком коллективе как маленький мальчик, который будет глупо выглядеть с темой разговора о Боге.

 

Однажды предоставилась возможность, и я непременно воспользовался этим. В пятницу в перерыве перед обедом я с двумя коллегами пил чай. Одна женщина, сидевшая напротив меня, задала вопрос: "У меня есть дочь, которой четыре года. Она писается по ночам. К какому врачу её сводить в нашем городе?"

 

Мы пришли к выводу, что в нашем маленьком городе такого врача нет. После чего я поспешил ей сказать: "Давайте посмотрим до понедельника!" И задавшая вопрос женщина немного замерла, держа рукой у рта чашку с чаем. После сказала, что по ней прошлись мурашки с головы до кончиков пальцев на ногах.

 

Почему так я сказал? Я решил доверить эту проблему своему Богу - Отцу, Сыну и Духу Святому. Наша беседа была короткой, и мы продолжили работать.

 

В понедельник в самом начале рабочего дня я спросил у моей коллеги: "Ну как с дочкой?" Она, мать больной девочки, ответила: "Две ночи не писалась. Кому сказать "Спасибо"? Тебе?" На что я ответил: "Мне не надо, её исцелил Аллах (Бог)".

 

У меня возникли сомнения, так как я впервые с этим сталкнулся, потому попросил её ещё одну ночь понаблюдать. На следующее утро, я опять к ней с вопросом:  "Писалась?", а мне в ответ: "Да". Тогда я расстроился, что исцеления не было. Я решил отложить до следующей пятницы.

 

Прошла неделя, наступила новая пятница, и я задал вопрос моей коллеге:

 - "Как дела с дочкой?" 

 - "Что-то странное происходит. Я просыпаюсь сама ровно в 3 часа ночи без будильника и веду дочку в туалет." - ответила она.

 

Меня такой ответ удивил, я не понимал что происходит. Если было исцеление, то почему исцелённая двеочка писалась и к чему матери просыпаться по непонятной причине всю последующую неделю. А, если не было исцеления, то объяснить происходящее?  

 

Прошёл месяц как состоялась наша беседа про больную дочь коллеги, я переболел кишечным гриппом, находясь недельку в стационаре инфекционного отделения районной больницы. Выйдя на работу после больничного я опять поинтересовался здоровьем дочки у коллеги:

 - "Ну как с дочкой?" - спросил я.
 - "Она здоровая." - ответила моя коллега.
 - А как же тот случай, что после выходных, в ночь с понедельника на вторника, ваша дочь описалась?
 - "Я купила арбуз, и мы вдвоём съели его на ночь." - ответила коллега.

 

Прошло четыре года, я уже работал в другой организации. И случилось так, что моя бывшая коллега из банка пришла выдавать зарплатные дебитовые карты на моей текущей работе. Я спросил ещё раз о состоянии здоровья её дочки. На что она ответила: "Она здоровая. Я так часто вспоминаю тот случай и многим его рассказываю".

 

Слава Аллаху: Отцу и Его Сыну Гайсе Мясиху и Святому Духу, что когда ревнуешь благовествовать и усиленно молишься, Аллах производит великие дела. Пусть даже и редко случаются чудеса в моей жизни, случай исцеления был! Исцеление энеруза возможно!

Об авторе...

Want to reach this author?
Thank for sharing!
TZ_GOOGLE_PLUS_SHARE_SETTINGS="http://yakti-yul.ru/blog/84-istselenie-eneruza-u-rebjonka.html"